
Comida y cena
Entradas
Carpaccio di manzo
Finas láminas de filete de res acompañadas de hojuelas de parmesano, hongos portobello finamente rebanados y arúgula con reducción de soya.
$240
Carpaccio di salmone
Finas láminas de salmón acompañadas de alcaparras, cebolla y cebollín picado al aceite de oliva con un toque de limón.
$250
Thunfisch-Tartar (tartar de atún)
Exquisitos trozos de atún fresco marinados en salsa de soya y cítricos, aguacate, cebollín y un ligero toque de chile serrano.
$250
Jicama-rollen (rollos de jícama)
Rollos de jícama rellenos de surimi, queso Philadelphia y aguacate con salsa de soya y cítricos.
$200
Asparagi alla parmigiana (espárragos a la parmesana)
Frescos espárragos envueltos en queso parmesano con un toque de almendra.
Se acompañan con salsa pesto.
$220
Carciofo quattro formagi (alcachofa cuatro quesos)
Fresca alcachofa bañada en una mezcla de finos quesos gruyere, parmesano, ricotta y gouda, ligeramente gratinada.
$300
Salsiccia speciale (salchicha especial)
Salchicha blanca alemana rellena de quesos raclette y gruyere envuelta en tocino premium, acompañada de ensalada con aderezo casero.
$280
Käsebrett (tabla de quesos)
Quesos finos emmental, gruyere, parmesano, gouda y brie.
$400
Wurstwaren (plato de carnes frías)
Jamón serrano, chorizo de Pamplona, lomo embuchado y salami.
$345
Sopas
Minestrone
Variedad de verduras picadas, servidas en caldo de pollo con un toque de parmesano.
$130
Soupe à l oignon (sopa de cebolla)
Caldo de res con cebollas caramelizadas, vino blanco y gruyere gratinado.
$160
Consommé de boeuf (consomé de res)
Consomé de filete de res y costilla de res al jerez, acompañado de finas tiras de crepa y champiñón.
$145
Crema de queso brie
Deliciosa crema de queso brie, acompañada con uvas verdes.
$185
Crema de alcachofa
$165
Ensaladas
Ensalada César
$225
Blauer salat (ensalada azul)
Mezcla de lechugas con rebanadas de pera, nueces y uvas blancas con una fina vinagreta de roquefort/queso azul.
$225
Sonnen Salat (ensalada sol)
Mezcla de lechugas acompañadas con queso de cabra ceniza, arándanos deshidratados, semillas de girasol caramelizadas, jitomate y aguacate, bañadas en aderezo de mostaza y miel.
$215
Insalata de la casa
Mezcla de lechugas con jitomate, lajas de jamón serrano, queso manchego y aceitunas negras con aderezo de la casa.
$235
Insalata portobello
Mezcla de lechugas con tomate cherry, rebanadas de hongo portobello, hojuelas de queso parmesano y almendras fileteadas, acompañada de vinagreta balsámica.
$220
Insalata di cuori
Mezcla de lechugas con espárragos, elotitos, palmitos, aguacate y corazones de alcachofa acompañados con aderezo de cilantro.
$230
Pastas
Alfredo
Salsa cremosa de queso con un toque de nuez moscada acompañada con jamón y chícharos frescos.
$255
Hongos silvestres
Salsa de hongos al vino tinto con un toque de queso ricotta y perejil.
$275
Cuatro quesos
Salsa cremosa de queso gorgonzola, parmesano, emmental y gouda con un ligero toque de perejil seco.
$290
Arrabiata
Salsa ligeramente picante con aceite de oliva, trozos de jitomate, ajo, aceitunas negras, queso parmesano y perejil.
$250
Spaguetti frutti di mare
Pasta al vino blanco con almeja, camarón premium y un toque de perejil.
$320
Lasagna bolognesa
Láminas de pasta fina con carne de res, salsa bolognesa, queso mozzarella, albahaca y queso parmesano al gratín.
$290
Pizzas
Margherita
Con jitomate, mozzarella, albahaca fresca y base de pomodoro.
$265
Salsiccia, pepperoni, panceta
Con salchicha italiana, pepperoni, tocino, cebolla, aceituna negra, mozzarella y base de pomodoro.
$350
Veggi
Con alcachofa, calabaza, espárrago, champiñón, pimiento rojo, aceituna negra, arúgula, mozzarella y base de pomodoro.
$285
Prosciutto
Con arúgula, prosciutto, parmesano, mozzarella y base de pomodoro.
$365
Salmone
Con salmón ahumado, alcaparra, cebolla morada, cebollín y base de salsa blanca.
$375
Tartufi
Con queso ricotta, aceite de trufa negra, champiñones, mozzarella, toque de perejil fresco y base de salsa blanca.
$375
Hamburguesas
Hamburguesa Brie
Bollo de pan brioche, carne molida premium, queso brie, arúgula y fondue alpino.
Acompañada de papas fritas.
$335
Hamburguesa Cheddar
Bollo de pan brioche, carne molida premium, queso cheddar, tocino, lechuga, jitomate, aguacate y fondue San Ángel.
Acompañada de papas fritas.
$320
Platos fuertes
Medaglioni di filetto di manzo (medallones de filete de res)
Frescos medallones de filete al gusto. Pimienta, mostaza o naturales, acompañados de puré de papa o verduras salteadas a la mantequilla.
$490
Milanese di vitello (milanesa de ternera)
Milanesa de ternera acompañada de puré de aguacate y papas fritas.
$375
Gebratener Thunfisch in pfefferkruste (atún sellado en costra de pimienta)
Medallón de lomo de atún en costra de pimienta negra bañado en salsa de soya semi-dulce.
Acompañado de puré de papa o verduras salteadas a la mantequilla.
$450
Robalo alcaparrado
Filete de robalo alcaparrado acompañado de timbal de verduras salteadas.
$550
Pollo en salsa de hongos sivestres
Pechuga de pollo bañada en salsa de hongos silvestres al vino tinto.
Acompañado de puré de papa o verduras salteadas a la mantequilla.
$405
Posta Salmón al eneldo
Posta de salmón bañada en salsa cremosa de eneldo, acompañada de espárragos, papas cambray y jitomate cherry
$550
Fondue
2 personas
Schweizer fondue (fondue suizo)
Tradicional fondue suizo con queso gruyere y emmental, vino blanco, kirsch y un toque de nuez moscada.
$595
Alpen fondue (fondue alpino)
Quesos gruyere, fontina y brie con vino blanco, adornado con chispas de tocino.
$585
Blaues fondue (fondue azul)
Quesos gorgonzola, gruyere y parmesano con vino blanco.
$560
Grünes fondue (fondue verde)
Quesos gouda y gruyere con espinacas y corazones de alcachofa finamente picados.
$535
Fondue San Ángel
Queso morral, cheddar y gouda con vino blanco y un toque de chipotle.
$500
Rindfleisch fondue (fondue de res)
Láminas de filete de res para cocinarse en consomé de carne, acompañados por una variedad de salsas.
$555
Garnelen fondue (fondue de camarón)
Frescos camarones para cocinarse en consomé de camarón, acompañados por una variedad de salsas.
$520
Fondue trufado
Quesos gruyere, fontina y gouda acompañados de aceite de trufa negra, champiñón.
$620
Raclette
2 personas
Queso raclette
Brochetas de verduras; berenjena, champiñones, calabacitas, pimientos y espárragos, pepinillos, cebollitas cambray, jitomate cherry y papas al vapor.
$900
Queso gouda
Brochetas de verduras; berenjena, champiñones, calabacitas, pimientos y espárragos, pepinillos, cebollitas cambray, jitomate cherry y papas al vapor.
$535
Queso emmental
Brochetas de verduras; berenjena, champiñones, calabacitas, pimientos, espárragos, pepinillos, cebollitas cambray, jitomate cherry y papas al vapor.
$750
Extras para acompañar la raclette
Carnes frías
Jamón serrano, chorizo de pamplona, lomo embuchado y salami.
$345
Medallones de filete de res
Para cocinarse en la parrilla.
$400
Camarones
Para cocinarse en la parrilla.
$400
Rösti
Rösti traditionell
Juliana de patata salteada en mantequilla.
$220
Emmentaler rösti
Juliana de patata salteada en mantequilla con queso emmental.
$230
Vegi rösti
Juliana de patata salteada en mantequilla con cebolla, champiñones, calabacitas y queso emmental.
$235
Berner rösti
Juliana de patata salteada en mantequilla con tocino y queso emmental.
$245
Weisswurst (extra para acompañar el rösti)
Salchicha blanca alemana.
$115
Postres
Milch schokolade
Fondue de chocolate de leche acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$385
Dunkle schokolade
Fondue de chocolate amargo acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$385
Weisse schokolade
Fondue de chocolate blanco acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$385
Pizza de Nutella
Nutella, fresa, plátano, chispas de nuez en pasta de hojaldre (30cm).
$315
Süsses rösti
Juliana de manzana caramelizada con chocolate blanco belga, arándanos y nuez, acompañada de coulis de frutos rojos y helado de vainilla artesanal.
$320
Pannacotta
Mousse frío de vainilla con un toque de crema de menta y romero, acompañado de coulis de zarzamora.
$180
Tiramisú
Postre de queso mascarpone italiano y café expreso gourmet con un toque de licor, montado en finas soletas y espolvoreado con cocoa.
$195
Créme Brûlée
Crema de Grand Marnier con un toque de vainilla, cubierta de una capa crocante de caramelo.
$210
Crepas de cajeta y nuez
$195
Brownie
Con helado de vainilla y trozos de nuez.
$180
Blintzes
Con queso crema y coulis de frutos rojos.
$200
Nieves y helados artesanales
$135
Fondue de Oreo
Fondue de chocolate blanco con galleta Oreo acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$375
Fondue de cajeta
Fondue de chocolate blanco con cajeta acompañado de mora azul, zarzamora, frambuesa, manzana, fresa, pera, plátano y malvaviscos.
$375